Новости

Житель Некрасовского района за кражу трех куриц и петуха осужден к реальному лишению свободы в исправительной колонии строгого режима

Комментировать

Заместителем прокурора Некрасовского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого 43-летнего  жителя п. Красный Профинтерн Некрасовского района. Он признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с проникновением в хранилище).

Установлено, что вечером 24 августа2017 года, мужчина, имея умысел на хищение куриц, путем повреждения входных дверей, незаконно проник в  сарай, принадлежащий его родной тете. Услышав шаги приближающегося человека, он скрылся с места преступления, чтобы впоследствии вернуться и завершить начатое хищение.

Спустя несколько часов злоумышленник вернулся в сарай, откуда тайно похитил трех кур и одного петуха, причинив потерпевшей ущерб в размере 1 800 рублей.

Мужчина ранее был осужден за совершение разбойного нападения, а также за причинение тяжкого вреда здоровью; в марте 2017 года он освободился из мест лишения свободы.

С учетом позиции государственного обвинителя и рецидива преступлений суд назначил виновному наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за октябрь  •  Новости за 2017 год  •  Все новости