Новости

Житель Некрасовского района осужден за покушение на незаконный сбыт наркотических средств

Комментировать

Прокуратурой Фрунзенского района поддержано государственное обвинение в отношении  21-летнего жителя Некрасовского района Ярославской области по факту совершения преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере группой лиц по предварительному сговору).

В суде установлено, что неустановленное лицо приобретало партии наркотического средства, расфасовывало их в полимерные свертки, после чего через «тайники», оборудованные на территории г. Ярославля, передавало наркотические средство подсудимому для непосредственного сбыта наркопотребителям в г. Ярославле посредством сети «Интернет».

Подсудимый полностью согласился с предъявленным обвинением, признал свою вину в полном объеме.

В качестве обстоятельств, смягчающих наказание подсудимого, суд учел полное признание вины и раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, состояние здоровья близких подсудимого.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя, обстоятельств дела, личности подсудимого назначил мужчине наказание в виде 5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 50000 рублей.

Приговор суда не вступил в законную силу. 

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за август  •  Новости за 2018 год  •  Все новости