Новости

Житель Данилова осужден за изготовление и сбыт поддельных удостоверений о прохождении обучения пожаро-техническому минимуму

Комментировать

Даниловский районный суд с участием государственного обвинителя  рассмотрено уголовное дело по обвинению 48-летнего жителя г. Данилова в совершении 7 эпизодов  преступления, предусмотренного ч.1 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков).

Как установлено в ходе судебного заседания подсудимый, не имея полномочий на выдачу удостоверения о прохождении обучения  пожаро-техническому минимуму, являющегося официальным документом, предоставляющим право допуска к работе в соответствии с постановлением Правительства РФ от 25.04.2012 г. №390 «О противопожарном режиме», неоднократно  в 2015 году изготавливал и сбывал указанные удостоверения за вознаграждение в размере 500 рублей лицам, осуществляющим предпринимательскую деятельность на территории района.

В судебном заседании мужчина полностью  признал свою вину. Приговором суда ему назначено наказание в виде 4 месяцев ограничения свободы. Приговор суда вступил в законную силу.

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за декабрь  •  Новости за 2016 год  •  Все новости