Новости

Заместитель прокурора Ярославской области Алексей Анатольевич Кукин проверил исполнение требований закона в следственном изоляторе в Рыбинске

Комментировать

Заместитель прокурора Ярославской области Алексей Анатольевич Кукин проверил исполнение требований закона в следственном изоляторе в Рыбинске.

В сопровождении первого заместителя начальника УФСИН России по Ярославской области Василия Михайленко, начальника СИЗО-2 и заместителя помощника Рыбинского городского прокурора заместитель прокурора области произвел обход помещений режимных корпусов.

Проверяющие посетили посетил пищеблок, где проверили условия и качество приготовления пищи для лиц, содержащихся в следственном изоляторе, а также посетили камеры режимных корпусов, в которых проверил коммунально-бытовые условия содержания мужчин, женщин и несовершеннолетних, находящихся в СИЗО-2.

В ходе проверки проведен прием подозреваемых, обвиняемых и осужденных по личным вопросам, в рамках которого гражданам оказана квалифицированная правовая помощь, разъяснены требования действующего законодательства.

При подведении итогов заместитель прокурора Ярославской области дал указание руководству учреждения обеспечить неукоснительное  соблюдение санитарно-эпидемиологических и режимных требований.

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за август  •  Новости за 2019 год  •  Все новости