Новости

В Ростове местная жительница осуждена за незаконное хранение наркотиков

Комментировать

Ростовской межрайонной прокуратурой поддержано обвинение по уголовному делу в отношении 28-летней жительницы  Ростовского района Ярославской области по ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

В ходе рассмотрения дела установлено, что указанная женщина, являясь потребителем наркотических средств, незаконно хранила при себе наркотические средства в значительном размере массой 0, 813 г.

В ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия женщина была задержана сотрудниками  полиции. При личном досмотре у женщины из кармана рубашки был обнаружен и изъят пакетик с порошкообразным веществом внутри. По результатам исследования данного вещества установлено, что оно содержит в своем составе наркотическое средство, оборот которого в России запрещен.

Учитывая, что подсудимая вину в содеянном признала, раскаялась, в ходе предварительного следствия написала явку с повинной, активно способствовала расследованию преступления, ранее к уголовной ответственности не привлекалась, одна воспитывает малолетнего ребенка, приговором Ростовского районного суда Ярославской области, с учетом позиции государственного обвинителя, женщине назначено наказание в виде штрафа в размере 7000 рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

 

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за декабрь  •  Новости за 2017 год  •  Все новости