Новости

В Переславле местная жительница осуждена за фиктивную регистрацию иностранных граждан

Комментировать

Мировым судьей рассмотрено уголовное дело в отношении ранее судимой 47-летней жительницы Переславского района. Она признан виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ.).

В суде установлено, что женщина,  не имея намерения предоставлять жилье 22иностранным гражданам, заполнила уведомления об их  прибытии, в которые внесла фиктивные данные о месте их пребывания по своему месту жительства. Данные документы она направила почтовой связью в адрес Переславского отдела полиции.

Свою вину она признала полностью.

Следует отметить, что в марте, мае, июле, октябре 2017 года подсудимая уже привлекалась к уголовной ответственности по ст. 322.3 УК РФ. В октябре 2017 года мировым судьей ей было отменено условное осуждение и отменена отсрочка по предыдущим обвинительным приговорам и назначено наказание в виде 1 года 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии - поселении.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, по совокупности преступлений  путем поглощения менее строгого наказания более строгим назначил наказание в виде 1 года 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии  - поселении.

 

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за январь  •  Новости за 2018 год  •  Все новости