Новости

В Некрасовском районе автолюбитель привлечен к административной ответственности за оскорбление другого участника дорожного движения

Комментировать

По постановлению прокурора Некрасовского района 36-летний  житель пос. Бурмакино привлечен к административной ответственности по ст. 5.61 КоАП РФ за оскорбление своего знакомого. Поводом для прокурорской проверки  послужила жалоба потерпевшего.

Проверкой установлено, что  между мужчинами возник конфликт при възде на территорию гаражного кооператива, в ходе которого виновный выражался в адрес потерпевшего нецензурными словами.

Проведенный филологический анализ высказываний виновного показал, что в них содержится ненормативная лексика, оскорбления, представляющие собой выраженные в неприличной форме отрицательные характеристики личности потерпевшего, унижающие его честь и достоинство. При этом правонарушитель оскорблял и унижал честь и достоинство другого водителя сознательно и умышленно в присутствии других лиц.

Мировым судьей судебного участка №1 Некрасовского судебного района мужчине назначено наказание в виде административного штрафа в сумме 2000 рублей.

 

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за ноябрь  •  Новости за 2017 год  •  Все новости