Новости

Сотрудник автомойки осужден за угон автомобиля

Комментировать

Фрунзенский районный суд г. Ярославля с участием государственного обвинителя прокуратуры района рассмотрел уголовное дело в  отношении 35-летнего ярославца. Он признан  виновным совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

В суде установлено, что мужчина  работал на одной из автомоек г. Ярославля. В начале октября 2017 года местный житель приехал на автомойку помыть машину.  Сотрудник мойки, будучи в состоянии алкогольного опьянения,  незаконно завладел автомобилем клиента, оставленным в помещении автомойки, и поехал кататься на нем по городу.

По пути он попал в ДТП, в результате которого серьезно повредил автомобиль, затем вернул поврежденный автомобиль на мойку. Клиент автомойки, обнаружив автомобиль в таком состоянии, обратился в полицию.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил мужчине наказание в виде в виде лишения свободы на 1 год 6 месяцев, условно с испытательным сроком полтора года, возложением на осужденного дополнительных обязанностей.

 

 

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за декабрь  •  Новости за 2017 год  •  Все новости