Новости

Рыбинская прокуратура поддержала ходатайство следствия об избрании меры пресечения в отношении двух обвиняемых в фальшивомонетничестве

Комментировать

Рыбинским городским судом рассмотрено ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения в отношении 42-летнего жителя Ленинградской области и 34-летнего жителя г. Санкт-Петербурга.

Они обвиняются в совершении четырех эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 186 УК РФ (перевозка в целях сбыта и сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка РФ).

Из материалов уголовного дела следует, что мужчины приехали в г. Рыбинск                   на автомобиле и в разных частях города сбыли четыре заведомо поддельных банковских купюры достоинством по 1 000 рублей. Кроме того в автомобиле, на котором они передвигались, обнаружено и изъято еще 90 поддельных банковских купюр достоинством по 1 000 рублей.

Суд, с учетом позиции прокурора, заключил под стражу мужчин, поскольку имелись все основания полагать, что они и дальше могут заниматься преступной деятельностью.

Ход и результаты расследования уголовного дела взяты Рыбинской городской прокуратурой на контроль.

 

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за сентябрь  •  Новости за 2018 год  •  Все новости