Новости

Прокурором Гаврилов-Ямского района выявлены нарушения газоснабжения граждан

Комментировать

 

Прокуратурой района проведена проверка федерального законодательства в Великосельском МП жилищно-коммунального хозяйства Гаврилов-Ямского муниципального района.

В ходе проведения указанной проверки установлено следующее.
Великосельское МП ЖКХ Гаврилов-Ямского муниципального района на протяжении длительного периода времени оказывало населению Великосельского сельского поселения жилищно-коммунальную услугу в виде продажи бытового газа в баллонах, осуществляемого путём обмена пустых газовых баллонов на заправленные баллоны со сжиженным газом. 

10 декабря 2009 года в Великосельское МП ЖКХ Гаврилов-Ямского муниципального района 22 жителя Великосельского сельского поселения, как потребители газа, сдали свои газовые баллоны с квитанциями, подтверждающими оплату услуги, для заправки. Однако до настоящего времени, обмен и поставка баллонов со сжиженным газом не произведены, чем нарушены социальные права граждан.

С декабря 2009 года по май 2010 года граждане неоднократно обращались в Великосельское МП ЖКХ, в администрацию Великосельского Администрации Великосельского сельского поселения по указанному вопросу, но обмен и поставка баллонов произведены не были, что повлекло обращение в прокуратуру района. 

По итогам проверки прокурор района обратился в суд с заявлением об обязании Великосельского МП ЖКХ передать гражданам заправленные газовые баллоны.

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за июнь  •  Новости за 2010 год  •  Все новости