Новости

Прокуратурой Ленинского района пресечена незаконная игорная деятельность

Комментировать

Прокуратурой района совместно с отделом по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и административного законодательства  УВД по г. Ярославлю  проведены проверки исполнения законодательства, регламентирующего деятельность по организации и проведению азартных игр и лотерей, по адресу: г. Ярославль, ул. Чкалова, д. 18.

Установлено, что по данному адресу лотерейный клуб «Атриум» ООО «Росар» осуществляло деятельность по проведению азартной игры с использованием игровых автоматов под видом стимулирующей лотереи «Аладдин».

ООО «Росар» осуществляло предпринимательскую деятельность без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (лицензия) обязательно (обязательна).

В связи с чем, прокуратурой района были вынесены два постановления о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении генерального директора ООО «Росар» по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ.

Постановлениями мирового судьи судебного участка № 4 Ленинского района г. Ярославля  руководитель Общества признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (такая лицензия) обязательно (обязательна), и на него наложен административный штраф в размере 10 000 рублей с конфискацией лотерейного оборудования в количестве 14 штук.

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за июнь  •  Новости за 2011 год  •  Все новости