Новости

Прокуратурой Фрунзенского района выявлены нарушения законодательства о муниципальной службе

Комментировать

 

Прокуратурой Фрунзенского района выявлены нарушения законодательства о муниципальной службе в территориальной администрации Фрунзенского района г. Ярославля.

В ходе проверки установлено, что заместителем начальника одного из отделов  территориальной администрации Фрунзенского района мэрии г. Ярославля при предоставлении справки о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга за 2009 год не были представлены сведения о дате открытия счета, номере счета, остатках денежных средств на его счетах в банках.

Муниципальным служащим на имя главы территориальной администрации Фрунзенского района мэрии г.Ярославля 30.03.2010г. направлена служебная записка с указанием невозможности представить соответствующие сведения в отношении своего супруга в связи с отсутствием его согласия.

Вместе с тем указанный факт главой территориальной администрации Фрунзенского района мэрии г.Ярославля не был оценен надлежащим образом на предмет наличия оснований для вынесения его на рассмотрение комиссии по урегулированию конфликта интересов.

Меры дисциплинарного характера в отношении работника главой территориальной администрации также приняты не были, до настоящего времени он осуществляет деятельность в качестве муниципального служащего территориальной администрации Фрунзенского района мэрии г. Ярославля.

Прокуратурой района главе администрации внесено представление, находящееся в стадии рассмотрения.

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за июль  •  Новости за 2010 год  •  Все новости