Новости

Прокуратура Ленинского района в судебном порядке требует признать запрещенной к распространению информацию о продаже наркотиков через интернет

Комментировать

Прокуратурой Ленинского района г. Ярославля проведена проверка соблюдения требований законодательства в сфере оборота наркотических средств и психотропных веществ.

Выявлено  7 сайтов, на которых организована деятельность по продаже наркотических средств, 9 сайтов, на которых пропагандируется культивирование наркосодержащего растения – конопли, описана процедура ее выращивания в домашних условиях организована деятельность по продаже семян конопли с описанием способов их выращивания, в том числе, в домашних условиях, характеристик взрослого растения, продолжительности действия психоактивного вещества при употреблении конопли, полезных свойств.

Прокуратурой Ленинского района г. Ярославля для признания указанной информации запрещенной к распространению в информационно-коммуникационной сети Интернет в Ленинский районный суд г. Ярославля поданы соответствующие заявления, которые находятся в настоящее время на стадии рассмотрения.

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за август  •  Новости за 2017 год  •  Все новости