Новости

Прокуратура Красноперекопского района поддержала ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу студенту одного их ярославских колледжей

Комментировать

Прокуратурой Красноперекопского района г. Ярославля поддержано ходатайство следователя следственного отдела ОМВД России по Красноперекопскому  городскому району об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 18-летнему студенту одного из ярославских колледжей.

Молодой человек подозревается в совершении преступления, предусмотренного  ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств и  психотропных веществ, совершенные в крупном размере).

 На днях он был задержан сотрудниками полиции по подозрению в совершению указанного преступления. В ходе личного досмотра у него было изъято порошковидное вещество в крупном размере, которое содержит в своем составе наркотическое средство.

Обвиняемый свою вину не отрицает, наркозависимым себя не считает, несмотря на то, что употребляет наркотические вещества не реже одного раза в неделю. Ранее он привлекался к административной и уголовной ответственности, совершил расследуемое преступление, будучи на испытательном сроке.

С учетом позиции представителя прокуратуры Красноперекопский районный суд избрал молодому человеку  меру пресечения в виде заключения под стражу.

 

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за май  •  Новости за 2019 год  •  Все новости