Новости

Прокуратура Красноперекопского района поддержала ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу ярославцу, задушившему жену

Комментировать

Прокуратурой Красноперекопского района г. Ярославля поддержано ходатайство органов следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении жителя г. Ярославля, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ночь с 15.12.2017 на 16.12.2017 между удовлетворительно характеризующимися, ранее не замеченными в совершении каких-либо противоправных действий, 50-летними супругами во время совместного употребления спиртных напитков возникла сора  по поводу денежных средств,  снятых за день до этого с банковского счета в связи с информацией в СМИ  о возникших проблемах в деятельности одного банков.  

В ходе ссоры супруги стали наносить друг другу удары руками, после чего, мужчина, схватив шнур от настольной лампы, обмотал его вокруг шеи жены и стянул. Почувствовав, что его супруга перестала подавать признаки жизни, подозреваемый попытался оказать потерпевшей помощь, делая искусственное дыхание, а когда не смог привести супругу в чувство, вызвал скорую медицинскую помощь, сотрудники которой констатировали смерть потерпевшей.     

В отношении подозреваемого, которому за совершенное преступление грозит наказание от 6 до 15 лет лишения свободы, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело расследуется следственным отделом по Фрунзенскому району г. Ярославля Следственного управления Следственного комитета России по Ярославской области.

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за декабрь  •  Новости за 2017 год  •  Все новости