Новости

Прокуратура Ярославской области проводит конкурс для замещения вакантной должности главного специалиста прокуратуры Кировского района г. Ярославля

Комментировать

Прокуратура Ярославской области проводит конкурс для замещения вакантной должности федеральной государственной гражданской службы главного специалиста прокуратуры Кировского района г. Ярославля.

Квалификационные требования: наличие высшего образования (бакалавриат) по специальностям, направлениям подготовки: «Государственное и муниципальное управление», «Юриспруденция», «Документоведение и документационное обеспечения управления».

      Начало приема документов для участия в конкурсе в 9 часов «17» апреля  2018 года, окончание – в 18 часов «7» мая 2018 года.

Документы принимаются конкурсно-аттестационной комиссией прокуратуры Ярославской области по адресу: (150000, г. Ярославль,                ул. Некрасова, д. 5, кабинет 212, тел./факс 20-86-44.

Гражданин Российской Федерации, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет в государственный орган:

а)личное заявление;

б)заполненную и подписанную анкету по форме, утвержденной Правительством Российской Федерации, с фотографией;

в)копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);

г)документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, квалификацию и стаж работы:

копию трудовой книжки (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые), заверенную нотариально или кадровой службой по месту работы (службы), или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина;

копии документов об образовании и о квалификации, а также по желанию гражданина копии документов, подтверждающих повышение или присвоение квалификации по результатам дополнительного профессионального образования, документов о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровой службой по месту работы (службы);

д)документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению;

е)иные документы, предусмотренные Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", другими федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации.

Гражданский служащий, изъявивший желание участвовать в конкурсе в государственном органе, в котором он замещает должность гражданской службы, подает заявление на имя представителя нанимателя.

Гражданский служащий, изъявивший желание участвовать в конкурсе, проводимом в ином государственном органе, представляет в этот государственный орган заявление на имя представителя нанимателя и заполненную, подписанную им и заверенную кадровой службой государственного органа, в котором он замещает должность гражданской службы, анкету по форме, утвержденной Правительством Российской Федерации, с фотографией.

Порядок представления документов в электронном виде устанавливается Правительством Российской Федерации.

Несвоевременное представление документов, представление их не в полном объеме или с нарушением правил оформления без уважительной причины являются основанием для отказа гражданину (гражданскому служащему) в их приеме.

При несвоевременном представлении документов, представлении их не в полном объеме или с нарушением правил оформления по уважительной причине представитель нанимателя вправе перенести сроки их приема.

 Заседание конкурсно-аттестационной комиссии предполагается провести в период с «4» по «8» июня 2018 года. О дате и времени проведения заседания конкурсно-аттестационной комиссии участникам будет сообщено дополнительно.

При проведении конкурса конкурсно-аттестационная комиссия оценивает кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе конкурсных процедур с использованием методов оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов, включая тестирование по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей по вакантной должности гражданской службы.

Условия прохождения гражданской службы: гражданскому служащему обеспечиваются надлежащие организационно-технические условия, необходимые для исполнения должностных обязанностей, предоставляются основные государственные гарантии, устанавливается нормальная продолжительность служебного времени.

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за апрель  •  Новости за 2018 год  •  Все новости