Новости

Прокуратура Фрунзенского района в судебном порядке требует отремонтировать дороги по улицам Слепнева и Доронина

Комментировать

Прокуратура Фрунзенского района г. Ярославля провела проверку исполнения требований законодательства о дорожной деятельности и безопасности дорожного движения.

В ходе проверки установлено, что проезжая часть автомобильной дороги ул.Слепнева (на участке от Московского проспекта до ул.Ньютона), проезд вдоль домов № №30, 28, 22, 20, 18а по ул.Слепнева (на участке от  в районе д.159а по Московскому проспекту до ул.Ньютона в районе д.28а и д.28) г. Ярославля имеет повреждения покрытия в виде многочисленных выбоин, отсутствует горизонтальная дорожная разметка.

Кроме того, установлено, что проезжая часть проезда между домами 6 корпус 2 и 8 корпус 2 по ул.Доронина г.Ярославля имеет многочисленные  повреждения покрытия проезжей части в виде выбоин.

По результатам проверки прокуратура района направила в суд исковые заявления о возложении обязанности на департамент дорожного хозяйства мэрии г. Ярославля, мэрию г. Ярославля устранить нарушения законодательства, а именно: на всем протяжении вышеуказанной дороги устранить повреждения покрытия в виде многочисленных выбоин, нанести горизонтальную дорожную разметку.

Исковые заявления на находятся в стадии рассмотрения.

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за июль  •  Новости за 2018 год  •  Все новости