Новости

Прокуратура Фрунзенского района требует устранить нарушения законодательства о безопасности дорожного движения

Комментировать

Прокуратурой Фрунзенского района г. Ярославля в ноябре 2017 года проведена проверка исполнения требований законодательства об обеспечении  безопасности дорожного движения в районе дома № 31 по пр.Фрунзе г. Ярославля.

Проверка показала, что между домами № 29 и № 31 по проспекту Фрунзе, а также вдоль домов №  31,  33, 35 со стороны проспекта Фрунзе г.Ярославля проходят проезды, обеспечивающие въезд и выезд из микрорайона на магистральную улицу районного значения (пр.Фрунзе) и улицу местного значения ул.Академика Колмогорова.

Актом Госавтоинспекции установлено, что на проезжей части указанных проездов имеются многочисленные повреждения покрытия проезжей части с размерами, превышающими предельно допустимые значения.

По результатам проверки прокуратурой района во Фрунзенский районный суд г.Ярославля направлено исковое заявление в интересах неопределенного круга лиц о возложении на мэрию города Ярославля, ДГХ мэрии г.Ярославля обязанности устранить повреждения покрытия проезжей части в виде выбоин на всем протяжении проезда вдоль домов № 31, 33, 35 по пр.Фрунзе  и выезда между домами № 29 и 31 на пр.Фрунзе г. Ярославля.

Заявление находится в стадии рассмотрения.

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за декабрь  •  Новости за 2017 год  •  Все новости