Новости

Прокуратура Фрунзенского района направила в суд уголовное дело по обвинению местного жителя в использовании заведомо подложного документа

Комментировать

Прокуратурой Фрунзенского района г.Ярославля утверждено обвинительное постановление по уголовному делу в отношении жителя Фрунзенского района г.Ярославля обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.327 Уголовного Кодекса Российской Федерации (использование заведомо подложного документа).

Согласно материалам уголовного дела 30-летний обвиняемый, не желая проходить обучение управлению автомобилем и сдавать экзамен на право управления транспортным средством, в 2009 году, находясь в городе Липецке, за 21 тысячу рублей приобрел подложное водительское удостоверение на свое имя.

В январе 2018 года обвиняемый, управляя автомобилем, был остановлен сотрудниками ГИБДД для проверки документов. Заведомо зная, что находящееся при нем водительское удостоверение является подложным, обвиняемый предъявил его сотрудникам ГИБДД как документ подтверждающий его право на управление транспортным средством.

Обвиняемый свою вину в совершении преступления в полном объеме признал, согласившись на рассмотрение уголовного дела судом в особом порядке принятия судебного решения, то есть без исследования собранных по делу доказательства.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в судебный участок № 3 Фрунзенского судебного района.

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за август  •  Новости за 2018 год  •  Все новости