Новости

Прокуратура Даниловского района направила в суд 3 уголовных дела в отношении пьяных водителей

Комментировать

Прокурором Даниловского района утверждены обвинительные постановления по трем уголовным делам в отношении жителей Даниловского района.

Мужчины обвиняются в совершении преступлений по ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутыми административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения либо ранее подвергнутым административному наказанию за невыполнение требований о прохождении медицинского освидетельствования).

Уголовные дела направлены для рассмотрения по существу в судебные участки № 1 и 2 Даниловского района.

Прокурором Даниловского района за 8 месяцев 2017 года в суд направлено 11 уголовных дел по ст.264.1 УК РФ по фактам управления автомобилем либо другим механическим транспортным средством лицами, находящимися в состоянии опьянения, подвергнутыми административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Данные уголовные дела рассмотрены мировыми судьями Даниловского судебного района, виновные лица привлечены к установленной законом уголовной ответственности.

Лицам, которые по приговору суда признаны виновными по указанным уголовным делам, в 9 случаях назначено наказание в виде обязательных работ с лишением права заниматься определенной деятельностью, связанными с управлением транспортными средствами на срок от 2 до 3 лет.

В двух случаях назначено наказание в виде лишение свободы условно также с лишением права заниматься деятельностью, связанными с управлением транспортными средствами на срок 2 года.  

 

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за сентябрь  •  Новости за 2017 год  •  Все новости