Новости

Прокуратура Большесельского района направила в суд уголовное дело по обвинению жителя района в совершении двух преступлений после распития спиртного

Комментировать

Прокуратура Большесельского района Ярославской области утвердила обвинительный акт по уголовному делу отношении 38-летнего жителя с.Большое Село Ярославской области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 161 УК РФ  (покушение на грабеж) и  п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ  (умышленное причинение легкого вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

По материалам уголовного дела, в ноябре 2016 года обвиняемый после распития спиртных напитков в доме у своих знакомых пытался похитить бензопилу марки «STIHLMS 230», стоимостью 10 000 рублей. Однако преступные действия мужчины были обнаружены и своевременно пресечены собственником пилы.

В декабре 2016 года в ходе распития спиртных напитков в доме у своей сожительницы, обвиняемый нанес телесные повреждения деревянным табуретом своему знакомому. В результате потерпевший получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, что согласно результатам судебно-медицинской экспертизы повлекло легкий вред здоровью.

 Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Большесельский районный суд.

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за март  •  Новости за 2017 год  •  Все новости