Новости

После вмешательства прокуратуры Брейтовского района погашена задолженность по заработной плате перед работниками охранного предприятия

Комментировать

Прокуратурой Брейтовского района проведена проверка по обращению трех работников частной охранной организации «Стражник» о нарушении трудового законодательства и задолженности по выплате заработной платы.

Проверкой установлено, что в январе, феврале, марте и апреле 2018 года работавшим в должности охранников сотрудникам предприятия заработная плата в полном объеме выплачена не была. На неоднократные просьбы работников погасить задолженность работодатель не реагировал.

В связи с выявленными нарушениями прокуратура Брейтовского района направила в суд в интересах работников исковые заявления с требованием о взыскании задолженности по заработной плате в сумме более 36 тысяч рублей.

В результате действий прокуратуры, направленных на восстановление нарушенных трудовых прав работников, генеральный директор частной охранной организации добровольно в полном объеме погасил задолженность по выплате заработной платы перед ними.

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за август  •  Новости за 2018 год  •  Все новости