Новости

По заявлению Тутаевского межрайонного прокурора суд обязал органы местного самоуправления выполнить паспортизацию дороги

Комментировать

Тутаевской межрайонной прокуратурой выявлены факты нарушения закона, связанные с бездействием органов местного самоуправления по паспортизации автомобильных дорог в городе Тутаеве.

В ходе проверки прокуратурой района установлено, что в муниципальной собственности городского поселения Тутаев с 2008 года находится автомобильная дорога местного значения по ул.Соборной г.Тутаева.  Вопреки требованиям закона органом местного самоуправления технический паспорт на указанную дорогу не изготовлен. 

По результатам проверки межрайонной прокуратурой в Тутаевский городской суд в порядке ст.45 ГПК РФ направлено исковое заявление с требованием обязать Администрацию городского поселения Тутаев провести паспортизацию автомобильной дороги – улицы Соборной г.Тутаева.

Решением Тутаевского городского суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Решение суда вступило в законную силу. Исполнение находится на контроле межрайонной прокуратуры.

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за сентябрь  •  Новости за 2011 год  •  Все новости