Новости

По заявлению Тутаевского межрайонного прокурора суд обязал органы местного самоуправления отремонтировать дорогу

Комментировать

Тутаевской межрайонной прокуратурой выявлен факт ненадлежащего содержания автомобильной дороги общего пользования от д. Новое до д. Пищалево Тутаевского района.

Как было установлено проведенной прокуратурой района по обращению жителей вышеуказанных деревень проверкой, автомобильная дорога общего пользования от д.Новое до д.Пищалево Тутаевского района не соответствует нормативным требованиям, требует проведения ремонта.

По результатам проверки межрайонной прокуратурой в Тутаевский городской суд в порядке ст.45 ГПК РФ в интересах неопределенного круга лиц  направлено исковое заявление о признании незаконным бездействия Администрации Тутаевского муниципального района и Департамента ЖКХ и строительства Администрации Тутаевского муниципального района и обязании осуществить ремонт вышеназванной автомобильной дороги.

Решением Тутаевского городского суда от 15.08.2011 года, вступившим в законную силу, исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Реальное исполнение решения суда находится на контроле межрайонной прокуратуры.     

 

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за сентябрь  •  Новости за 2011 год  •  Все новости