Новости

По заявлению Рыбинской городской прокуратуры суд признал запрещенной к распространению информацию, причиняющую вред здоровью и нравственному развитию несовершеннолетних

Комментировать

В ходе мониторинга сети «Интернет» на одном их сайтов Рыбинской городской прокуратурой выявлен  фильм, сюжет которого относится к жанру «ужасы», «триллер», фильму присвоено ограничение возраста «18+». Фильм идеализирует убийство, жестокость, вынужденную борьбу за жизнь.

Путем изучения сайта установлено, что представленная на нем информация содержит пропаганду материалов, которые могут причинить вред здоровью и нравственному развитию несовершеннолетних.

Вход на сайт свободный, не требует предварительной регистрации и ввода пароля, ознакомиться с содержанием указанной страницы  и скопировать информацию в электронном варианте может любой интернет-пользователь. При этом информация на сайте распространяется бесплатно, срок ее пользования не установлен, ограничений на передачу, копирование  и распространение не имеется.

Рыбинской городской прокуратурой в Кировский районный суд г. Ярославля направлено исковые заявление о признании информации, размещенной на сайте, запрещенной.

Исковое заявление удовлетворено в полном объеме, устранение нарушений поставлено городской прокуратурой на контроль.

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за август  •  Новости за 2019 год  •  Все новости