Новости

По постановлению Рыбинского городского прокурора предприниматель привлечен к административной ответственности за нарушение требований законодательства о транспортной безопасности

Комментировать

По постановлению Рыбинского городского прокурора предприниматель привлечен  к административной ответственности по ч.1 ст.11.15.1 КоАП РФ, за нарушение требований законодательства   о транспортной безопасности привлечен индивидуальный предприниматель.  Ему назначено наказание  в виде штрафа  в размере 30000 рублей.

Основанием для привлечения к административной ответственности послужили, допущенные индивидуальным предпринимателем, осуществляющим перевозки пассажиров автомобильным транспортом на внутри муниципальных маршрутах регулярного сообщения городского округа г. Рыбинска.

Так в   нарушение требований Федерального закона «О транспортной безопасности» у лиц, допущенных  к управлению транспортными средствами, отсутствовали документы подтверждающие  прохождение обучения  по транспортной безопасности; не принимались меры к   проведению оценки уязвимости и разработке  плана  обеспечения транспортной безопасности  транспортных средств; при приеме  на работу  водителей не соблюдались  установленные федеральным законом  ограничения об истребовании у них  сведений, подтверждающих   отсутствие  судимости за совершение умышленного преступления.

Устранение выявленных нарушений поставлено Рыбинским городским прокурором на контроль.

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за декабрь  •  Новости за 2017 год  •  Все новости