Новости

По постановлению Рыбинского городского прокурора глава сельского поселения привлечен к административной ответственности за неисполнение требований прокурора

Комментировать

Постановлением мирового судьи судебного участка №12 Рыбинского судебного района глава Волжского сельского поселения Рыбинского муниципального района привлечен к административной ответственности по ст.17.7 КоАП РФ, за неисполнение законных требований прокурора.

Основанием для привлечения к административной ответственности послужили, допущенные должностным лицом, нарушения требований Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации».

В частности, при рассмотрении представления о нарушении жилищного законодательства по факту незаконного снятия местного жителя  с учета нуждающихся в жилом помещении прокурор о дате, времени и месте рассмотрения преставления уведомлен не был.

Постановлением мирового судьи главе поселения назначено административное  наказание  в виде штрафа в размере 2000 рублей.

Глава поселения не согласился с вынесенным по делу решением, обжаловал его в Рыбинский городской суд.

Решением Рыбинского городского суда постановление о привлечении главы г поселения к административной ответственности оставлено без изменения, а его жалоба – без удовлетворения.

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за декабрь  •  Новости за 2017 год  •  Все новости