Новости

По постановлению прокурора Фрунзенского района управляющая компания ООО «ПИК-Комфорт» привлечена к административной ответственности за неисполнение требований прокурора

Комментировать

Прокуратурой Фрунзенского района г. Ярославля в рамках надзорной деятельности за соблюдением обществом законодательства в сфере тепло- и энергоснабжения 19.06.2017 направила в адрес ООО «ПИК-Комфорт» требование о предоставлении не позднее 14.07.2017 информации о размере просроченной задолженности перед ресурсоснабжающими организациями  и принятых мерах по погашению задолженности по состоянию на 10.07.2017.

Требования прокурора общество не выполнило. Более того, общество сообщило прокурору, что подобная информация ранее предоставлялась прокурору по состоянию на май 2017 года а запрашиваемые сведения составляют коммерческую тайну. 

Постановлением прокурора Фрунзенского района г. Ярославля от в сентябре теккущенго года  в отношении ООО «ПИК-Комфорт» возбуждено дело об административном правонарушении по ст.17.7 КоАП РФ (умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом).

Постановлением мирового судьи судебного участка № 139 района Ново-Переделкино г. Москвы ООО «ПИК-Комфорт» признано виновным в совершении указанного административного правонарушения; назначено наказание в виде штрафа в размере 70 000 рублей.

Постановление вступило в законную силу.

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за ноябрь  •  Новости за 2017 год  •  Все новости