Новости

По иску Рыбинского прокурора суд запретил эксплуатацию кинотеатра до устранения нарушений требований пожарной безопасности

Комментировать

Рыбинская городская прокуратура Ярославской области провела проверку исполнения требований законодательства о пожарной безопасности на объектах  с массовым пребыванием людей.

Установлено, что здание кинотеатра «Космос» в г. Рыбинске эксплуатируется ООО «КиК Синема». В кинотеатре имеется 1 кинозал на 200 посадочных мест.

В нарушение требований законодательства владелец кинотеатра не обеспечил  проведение в здании регламентных работ по техническому обслуживанию и планово-предупредительному ремонту автоматических установок пожарной сигнализации и системы оповещения о пожаре.

По результатам проверки Рыбинский городской прокурор обратился с заявлением в суд о запрете эксплуатации кинотеатра до устранения нарушений требований пожарной безопасности.

 Сегодня, 14 июня 2018 года, решением Рыбинского городского суда Ярославской области  требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Решение суда в законную силу не вступило.

Исполнение решения суда и устранение выявленных нарушений поставлены прокурором района на контроль.

 

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за июнь  •  Новости за 2018 год  •  Все новости