Новости

По иску прокурора Некрасовского района суд обязал администрацию сельского поселения отремонтировать мост через р. Солоницу

Комментировать

Прокуратура Некрасовского района провела проверку по обращению граждан по вопросу неудовлетворительного состояния автопешеходного моста через реку Солоницу в п. Некрасовское.

Установлено, что железобетонный мост через Солоницу в собственности сельского поселения Некрасовское.

В 2015 году специализированной организацией ООО «ПроектЭнергоСтрой» проведено техническое обследование моста. Согласно техническому отчету общее техническое состояние моста является аварийным; с большей степенью вероятности в ближайшее время может возникнуть авария. С 2015 года на мосту ограничено движение грузового транспорта. В настоящее время необходимо срочное проведение капитального ремонта мостового сооружения.

По результатам проверки прокурор района направил исковое заявление в суд о возложении на администрацию сельского поселения Некрасовское обязанности провести капитальный ремонт моста в течение 18 месяцев с момента вступления решения суда в законную силу.

Решением Некрасовского районного суда, вступившим в законную силу, исковые требования прокурора района удовлетворены в полном объеме.

В настоящее время администрация сельского поселения Некрасовское приступила к исполнению решения суда.

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за ноябрь  •  Новости за 2018 год  •  Все новости