Новости

По иску прокурора Даниловского района суд возложил на администрацию городского поселения обязанности заключить договор управления многоквартирным домом

Комментировать

Прокуратура Даниловского района Ярославской области провела проверку исполнения требований  жилищного законодательства в части проведения конкурса по отбору управляющей организации.

Установлено, что после окончания строительства жилого дома по адресу: г. Данилов ул. Деповская д. 28, 01.12.2015 застройщиком получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Дом заселен, однако, до настоящего времени договор с управляющей организацией не заключен.

По  результатам проверки прокуратурой района главе городского поселения было внесено представление об устранении нарушений законодательства, по итогам рассмотрения которого  мер к устранению нарушений не принято.

С учетом изложенного прокуратура района направила исковое заявление в Даниловский районный суд о возложении на администрацию городского поселения Данилов обязанности заключить договор управления без проведения конкурса по отбору управляющей организации в отношении многоквартирного дома

Исковое заявление рассмотрено и удовлетворено.

Устранение нарушений поставлено прокуратурой района на контроль.

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за октябрь  •  Новости за 2018 год  •  Все новости