Новости

Ярославец, укравший из магазина бутылку виски, осужден к реальному лишению свободы

Комментировать

С участием государственного обвинителя прокуратуры города Ярославля Фрунзенским районным судом постановлен обвинительный приговор в отношении ранее судимого жителя г. Ярославля, совершившего осенью 2017 года на территории г. Ярославля кражу (ч. 1 ст.158 УК РФ), грабеж (ч.1 ст.161 УК РФ).

Судом установлено, что подсудимый в дневное время в сентябре 2017 года тайно похитил бутылку виски в магазине в одном из сетевых магазинов. Сотрудник магазина, видевший вора через камеры видеонаблюдения, забрал бутылку из рук похитителя, намереваясь вернуть ее в торговый зал. Однако подсудимый выхватил виски у него виски и скрылся с места преступления.

В октябре 2017 подсудимый тайно похитил с витринных стеллажей одной из аптек сменные кассеты для бритвенных станков на общую сумму более 7 тысяч рублей.

Свою вину подсудимый полностью признал, уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

С учетом позиции государственного обвинителя, сведений о личности виновного, опасного рецидива преступлений суд по совокупности преступлений назначил подсудимому наказание в виде 5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

           Приговор в законную силу не вступил.

 

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за июнь  •  Новости за 2018 год  •  Все новости