Новости

Ярославец осужден за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

Комментировать

Прокуратурой Красноперекопского района г. Ярославля поддержано государственное обвинение в судебном участке № 2 Красноперекопского судебного района г. Ярославля по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя г. Костромы в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Согласно материалам уголовного дела в один из дней ноября 2017 года  сотрудниками ДПС УГИБДД УМВД России по Ярославской области был установлен факт  управления подсудимым принадлежащим ему транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Также было установлено, что ранее он был привлечен к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке судопроизводства при согласии последнего с предъявленным ему обвинением.

По предложению государственного обвинителя за совершение преступления молодому человеку назначено наказание в виде 180 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за декабрь  •  Новости за 2017 год  •  Все новости